永利娱乐场yli澳门永利被黑了怎么办

来源:发布时间:2019-11-20 查看数:0
主持人:追整改,看落实。热点追踪,关注栏目先前报道的大丰区金融大厦违建后续整改情况。



       今年9月2日,栏目报道了大丰区金融大厦存在严重违建的问题。当时当事人单先生告诉我们,他楼上1617业主将楼上的防水层砸掉,进行了违建。




当事人 单先生:

他原来是一块大平台,就是我现在正常东北方向,他把这个防水层砸掉,违建了两层,后来就因为下雨,导致我家漏雨。

由于此违建为高空违建,当时大丰区城市管理局执法员王贵表示他们已经在违建的顶层破洞,使其失去正常使用功能,然后将此事交给局里会办。

大丰区城市管理行政执法局城管管理科工作人员 王贵:
向这种高空的违建,我们最近进行一个统计,将此类问题统一形成一个文件,然后交给局里面先会办。
 
如今已过去两个多月,记者再次来到大丰区金融大厦发现,违建依然存在。为何这么久还是没有拆除?



大丰区城市管理行政执法局分管局长:

他们拆说的比较难,不好拆那地方。只能把这个顶上搞一搞,他四面都是空的,容易掉到下面去,可能有危险。
那针对这种高空违建我们就一点办法都没有吗?
我们没有拆的那种技术,我们也是找的专业的拆工队去拆,没办法拆,你有什么办法呢?
那我们有没有把这个问题向上级汇报啊
向上级汇报,你们想办法啊。也没有办法,他只能说你们想办法吧。

主持人:面对违建束手无策,这不是职能部门应有的态度。不解决问题就是最大的形式主义。希望大丰区城管局能够多学习借鉴,相关单位部门联动,依法依规,尽快将之拆除。




《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城网、“清风盐城”微信公众号和《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088


责任编辑:清风盐城

分享到: