永利怎么添加子游戏永利34511app

来源:盐城广电全媒体新博国际平台首页发布时间:2019-12-02 查看数:0

艾滋病需要重视,但也无需闻“艾”色变,甚至闭口不谈。昨天是一年一度的世界防艾日,咱们盐城师范学院信息工程学院青年志愿者协会的师生们到亭湖区大洋街道毓龙公园社区,开展“社区动员同防艾,健康中国我行动”的宣传活动,让居民了解防艾知识,提高防艾意识。

虽然下着淅沥沥的小雨,但大学生志愿者动员居民同防艾的热情丝毫未减。他们在街头发放通俗易懂、图文并茂的防艾知识宣传资料,现场吸引了不少居民驻足观看。

市民 陈可奕:“通过这次大学生走进我们社区,让我们了解预防艾滋病的活动,让我知道了艾滋病的三种传播方式,如何预防艾滋病,当我们感染艾滋病后该怎么做,让艾滋病防患于未然。

盐城师范学院信息工程学院团总支副书记 卞雅妮:“我们师生共同进这个小区进行防艾宣传,一方面是让大学生担上自己身上的社会责任,另外一方面想通过这个活动让我们社区的居民能够认识艾滋病、预防艾滋病、正确的对待艾滋病人。

大学生志愿者们还走家串户,一一向居民们讲解艾滋病的流行趋势、传播途径和防治措施等相关常识,并为居民们贴上红丝带,进一步加强对社区居民的防艾知识普及力度。

亭湖区大洋街道毓龙公园社区副主任 陆华:“大学生来到我们社区宣传防艾知识,提高居民的防艾意识,切实降低艾滋病发生几率,我代表社区感谢大学生们本次的志愿活动。

责任编辑:朱 洁

分享到: