ca88亚洲城

国际伟德1946龙虎和返点高平台

新华人寿保险股份有限公司北京分公司招聘

2019-07-25 10:27:19 来源:ca88亚洲城
微信订阅号
《成功就业》
聘岗位:


资金结算岗


岗位职责:

1、负责续期、保全、新契约等收费服务,负责退保、退费、理赔、年金、质押贷款、满期回退等付款服务;

2、负责资金支付的业务处理(网银操作);

3、负责结算凭证、银行回单的获取、整理和交接;

4、负责本级财务结算印章的保管及使用(应符合双人保管制);

5、每月将整理好的凭证装订成册,归档管理,确保分公司凭证的完整和安全。


任职资格:

1、教育背景:统招全日制本科及以上学历,财务、会计等相关专业;

2、能力素质:工作认真、责任心强,具备良好的数字敏感度,严谨细致。


会计核算岗


岗位职责:

1、各类单据的审核及凭证编制;

2、财务月结及年终决算相关工作配合;

3、银行账户及第三方支付对账及银行余额调节表编制;

4、分公司资金类凭证的打印、整理、装订


任职资格:

1、教育背景:统招全日制本科及以上学历,财务、会计等相关专业;

2、能力素质:工作认真、责任心强,具备良好的数字敏感度,严谨细致。


销售管理岗-昌平


岗位职责:

1、销售人员资格管理、日常出勤及活动量管理;

2、总、分公司统一的展业工具推广应用,配合业务需求设计销售辅助工具或提交工具采购需求;

3、条线会报体系管理;

4、落实总、分公司销售风险排查、督导整改工作。


任职资格:

1、教育背景:统招全日制本科及以上学历,市场营销、金融、保险相关专业。

2、能力素质:工作认真、责任心强,具备良好的语言能力、沟通协调能力和归纳总结能力、有较强的读写能力者优先。


综合柜员岗


岗位职责:

1、投保资料初审审核、问题件处理、投保资料扫描及保单签收等日常承保作业;

2、客户服务中心常规业务咨询,常规新契约业务的受理;

3、保全业务受理、审核、录入,保全业务问题追踪及反馈,协同核赔集中作业,负责案件前期签收录入;

4、理赔业务受理、签收;业务人员移动签收作业审核和时效、质量追踪督导等一般临柜理赔服务;

5、对业务队伍进行新契约规则以及其他客户服务中心业务规则的宣导和培训;

6、落实退保劝阻、互动联勤等各项运营专项工作。


任职资格:

1、教育背景:统招全日制本科及以上学历,保险、金融等相关专业。

2、能力素质:工作认真、责任心强,具备良好的语言能力、沟通协调能力和归纳总结能力、有较强的读写能力者优先。


核赔调查岗


岗位职责:

1、严格在公司授权范围内,及时、准确的定性、理算理赔案件,对超权限的案件及时上报,保证超权限业务的稳健性;

2、耐心细致地向户说明赔付情况,做到服务及时专业。

3、组织协调和落实开展所辖机构的契约、保全生调作业,了解客户的健康、财务、工作、家庭状况,生活环境,习惯嗜好等等,客观填写生存调查表;

4、接听、解答业务人员及客户的咨询电话,接待上门咨询的业务员及客户,传达业务政策。


任职资格:

1、教育背景:统招全日制本科及以上学历,法学或医学专业。

2、能力素质:具有良好的风险识别能力、综合判断能力,工作认真细致,具备一定沟通能力。


单证档案管理岗


工作职责:

1、分公司业务单证的征订、入库、发放、领用、使用、核销、销毁与系统管理的全流程管理,对业务单证管理执行情况进行监督和检查;

2、执行公司业务档案管理各项规章制度,制定业务档案管理实施细则,建立健全归档制度;

3、档案查阅、借阅的组织与实施,定期检查清点档案保管情况;

4、档案存储外包的组织、实施与检查,定期移交业务档案,并对外包过程实施监控;

5、建立分公司单证档案管理风险防控机制;

6、开展单证档案日常工作检查,及时发现问题并督导机构按时整改,及时解决单证档案管理风险隐患及管理漏洞并向总公司报告。


任职资格:

教育背景:统招全日制大学本科及以上学历;金融保险相关专业;

能力素质:工作严谨细致,具备良好的沟通交流能力。



应聘者一经录用,待遇从优,享受法定及公司员工的相关福利。

符合条件者,可通过以下方式将简历发给我们:

e-mail: bjhr@newchinalife.com

请务必以附件形式发送简历并附一寸免冠、五寸全身生活彩照

请将电子邮件主题、照片、简历等附件命名为:

应聘岗位+姓名+性别+毕业院校+专业



新华人寿保险股份有限公司简介


成立时间:1996年9月6日

审批机关:经国务院同意、中国人民银行批准成立

公司性质:全国性专业化大型寿险公司

股东情况:中央汇金投资有限责任公司,中国宝武钢铁集团有限公司等。 

股票代码:A股代码601336 ,H股代码01336 

资产规模:资产规模达人民币7000亿元

世界排名:连续多年入选《福布斯》、《财富》世界500强企业榜单

保费规模:保险业务收入约1093亿元

机构布局:新华保险共设立1767家分支机构,其中有35家分公司,267家中心支公司(含广州市级分公司),729家支公司,691家营销服务部,45家营业部。建立了几乎覆盖全国各省、市、自治区的机构网络和多元化的销售渠道,致力于为客户提供全面、专业的寿险服务。

队伍规模:2万余内勤员工及35万营销员,截止2017年12月底,个险渠道销售队伍35万余人,银代渠道销售队伍1.5万余人,团险渠道队伍3000余人。 

客户数量:2966.4万名个人寿险客户及4.3万名机构客户

产业布局:以全方位寿险为核心,向养老、健康领域延伸,包括资产管理、养老保险、健康管理、电子商务、养老服务等子公司

产品特色:回归保险本原,突出保障功能,围绕“生、老、病、死、残”五大需求,开发以保障型产品为主打的全新产品体系,充分满足客户全生命周期对于健康、医疗、养老、意外风险防范、子女教育、家庭风险管理等方面的需求。

愿景:中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团

使命:为客户提供幸福生活的保障,为股东贡献稳定持续的回报,为员工搭建成就自我的平台 ,为社会增添和谐安宁的力量

价值观:诚信 责任 公平 创新 进取

经营理念:创造价值 稳健持续

行为准则:敬业 专业 担当 团结 自律



新华人寿保险股份有限公司北京分公司简介


1996年9月6日新华保险开业庆典在人民大会堂举行。北京分公司前身——营业总部应运而生,成为当时新华保险的第一家分支机构,公司开业仅4个月,保费收入突破2.6亿元,2002年,营业总部更名为新华保险北京分公司,同时大力发展个人业务,在北京寿险市场异军突起,创造了年度总保费37.9亿元的佳绩。2008年,在新华总公司调整结构、发展核心业务的战略布局下,北京分公司规模保费突破50亿关口。2010年北京分公司实现跨越式发展,规模保费突破100亿。2016年新华保险成立20周年,公司开启从趸交推动向续期拉动的转型发展之路。2017年是新华保险转型发展的攻坚年,北京分公司在转型期依然保持百亿平台规模和市场第二的领先地位。2018年,新华保险迈入十三五规划发展期,北京分公司将继续坚持回归保险本源,突出发展意识,深化落地执行,推动分公司发展迈入新台阶。

作为唯一一家全程相伴新华保险22年历程的机构,北京分公司已经从当年寿险市场的新军,成长为雄踞北京寿险市场前列的大型保险机构:年度保费稳居百亿平台,队伍数量超过万人,分支机构20余家,客户数量107.6万人,保费平台持续保持市场领先,稳居北京市场第二。 


近期栏目热点资讯

  • 中国银河金融控股有限...
  • 中关村股权交易服务集...
  • 招商银行北京分行2019...

Copyright@2000-2017 www.amolly.net All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054